Hubspot : accéder à la FAQ privée

L'accès à la FAQ interne de 5A Conseil est privée, et réservé aux collaboratrices et collaborateurs de 5A Conseil.

Normalement, votre email ...@5aconseil.com a été automatiquement ajouté aux accès autorisés à consulter cette FAQ interne. Vous avez alors reçu un email vous proposant de créer votre compte et de choisir un mot de passe.

Vous pouvez vous connecter à la FAQ ici : https://faq.5aconseil.com/_hcms/mem/login

Si jamais vous avez oublié ou perdu votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur "Forgot your password ?" en dessous de "Remember me ?" (que nous vous conseillons de cocher, par ailleurs) :

Sinon, vous pouvez aussi accéder à la réinitialisation du mot de passe via ce lien :

https://faq.5aconseil.com/_hcms/mem/reset/request