Bilan digital : mot de passe oublié

Si vous avez perdu votre mot de passe à la plateforme bilan-digital.garance-et-moi.com, voici comment faire

1. Allez sur https://bilan-digital.garance-et-moi.com/dashboard
  2. Cliquez sur le bouton "se connecter"
  3. Cliquez sur "Mot de passe oublié" (petit lien au-dessus et à droite du champs "mot de passe")
  4. Renseignez l'email avec lequel vous avez été enregistré(e) sur la plateforme
  5. Cliquez sur le bouton "Réinitialiser mon mot de passe"

Si votre compte est temporairement bloqué car vous avez essayé trop de fois avec un mauvais mot de passe, vous verrez le message "Ce compte a été temporairement verrouillé à cause d'un nombre excessif d'échecs de connexion. Réessayer plus tard".

Le blocage dure 1h30, donc veuillez réessayer quelques heures plus tard s'il vous plaît.