J'ai un problème avec mon identifiant, comment puis-je le modifier ?

Votre identifiant de connexion est l'email avec lequel vous correspondez avec les équipes de 5A Conseil. C'est généralement celui que vous avez donné à votre consultante, ou bien celui avec lequel vous avez échangé avec 5A Conseil lors de la préparation de votre dossier de financement.

Pour vérifier votre identifiant, voici comment faire :

1. Allez sur https://bilan-digital.5aconseil.com/
  2. Cliquez sur le bouton "se connecter"
  3. Cliquez sur "Mot de passe oublié" (petit lien au-dessus et à droite du champs "mot de passe")
  4. Renseignez l'email avec lequel vous avez été enregistré(e) sur la plateforme
  5. Cliquez sur le bouton "Réinitialiser mon mot de passe"

Si vous recevez bien un email de réinitialisation de mot de passe en quelques minutes, c'est que cet email est bien votre identifiant 👍