Est-ce que nos outils sont confidentiels ?

Parmi nos outils, certains sont des outils digitaux comme le livret personnel de carrière ou la synthèse.  Ces outils sont des outils "partagés"entre le bénéficiaire, sa consultante et l'équipe administrative de 5A Conseil.

Les données personnelles collectées sur ces outils auprès des bénéficiaires ont pour objet la mise à disposition des services d’accompagnement professionnel, ainsi que l’optimisation de la
qualité de l’accompagnement fourni.

Elles ne seront pas communiquées à des tiers et ne sont pas utilisées à des fins de prospection commerciale.

5A CONSEIL accorde une grande importance à la protection de la vie privée et des données
des utilisateurs, de ses applications et de ses sites Internet. 5A CONSEIL veille ainsi à
adopter et respecter rigoureusement une politique de confidentialité conforme à la
réglementation en vigueur.

5A Conseil et son équipe s’engage à respecter les dispositions législatives et réglementaires fixant le cadre général des conditions de réalisation des prestations de Bilans de Compétences
sur le plan déontologique.

Tous les documents élaborés pour la réalisation du bilan de compétences seront détruits dès la fin du bilan de compétences, sauf accord écrit de la part du bénéficiaire, dans le cadre du suivi à 6 mois.