1. FAQ
  2. Bilan de compétences
  3. Comment ça se passe concrètement ?

Est-ce que mon employeur sera au courant de ma démarche ?

En aucun cas votre employeur sera informé de votre démarche, sauf accord de votre part. Aucune information vous concernant ne sera transmise à un tiers de manière générale 🔐

5A CONSEIL accorde une grande importance à la protection de la vie privée et des données
des utilisateurs, de ses applications et de ses sites Internet. 5A CONSEIL veille ainsi à
adopter et respecter rigoureusement une politique de confidentialité conforme à la
réglementation en vigueur.
Les données personnelles collectées auprès des Participants ont pour objet la mise à
disposition des services d’accompagnement professionnel, ainsi que l’optimisation de la
qualité de l’accompagnement fourni. Elles ne seront pas communiquées à des tiers et ne sont
pas utilisées à des fins de prospection commerciale.

5A Conseil et son équipe s’engage à respecter les dispositions législatives et réglementaires fixant le cadre général des conditions de réalisation des prestations de Bilans de Compétences
sur le plan déontologique.

Tous les documents élaborés pour la réalisation du bilan de compétences seront détruits dès la fin de votre bilan de compétences, sauf accord écrit de votre part, dans le cadre de votre suivi à 6 mois.