Comment puis-je financer ma formation si je suis salarié(e) ?

VOTRE FORMATION PEUT ÊTRE FINANCÉE EN PARTIE OU EN TOTALITÉ

Grâce à nos référencements et à notre certification reconnue par l’État, vous pouvez faire financer votre formation, quelle que soit votre situation professionnelle : salarié.e de droit privé, personne en recherche d’emploi, agent public, travailleur indépendant.e.

L’utilisation du CPF (Compte Personnel de Formation) est exclusivement réservée aux formations certifiantes inscrites au Répertoire National de Certifications Professionnelles (RNCP) et au Répertoire Spécifique établi par la Commission Nationales de Certifications Professionnelles (CNCP), comme c’est le cas de 5A Conseil.

Vous êtes salarié.e de droit privé ?

Vous avez 3 possibilités pour faire financer votre formation :
1. Grâce à votre 👉 CPF
2. Grâce au CPF de transition si vous n’avez pas assez d’heures de CPF 👉 retrouvez toutes les informations du Projet de Transition Professionnelle (PTP) ainsi que la liste des critères de priorité des financements en 2021
3. Grâce à votre employeur en lui demandant une prise en charge de la formation.

Testez votre éligibilité au financement à 100% de votre formation par votre CPF en cliquant ici !