Comment nous laisser un avis sur Facebook ? 🔵

Nous avons besoin de vous ! 🤗 Et si vous nous laissiez votre avis sur notre page Facebook ? Nous vous en remercions d'avance !

1) Se connecter sur votre compte Facebook : en cliquant ici

2) Taper Garance&Moi dans la barre de recherche FB

3) Cliquer dans "Avis"

4) Aller sur "recommanderiez-vous Garance&Moi à vos amis"

5) Cliquer sur "oui" et laisser nous un commentaire

Merci de votre aide 🤗

Rien n'est plus précieux pour nous que vos retours. Ils nous permettent de nous améliorer et d'offrir un service toujours plus adapté à vos besoins.

C'est pourquoi, votre opinion sur Garance&Moi compte énormément pour nous. En quelques clics, vous pouvez nous aider à grandir et à renforcer notre communauté. Vos commentaires, qu'ils soient positifs ou constructifs, sont lus et pris en compte avec la plus grande attention.

Partager votre expérience, c'est participer à notre évolution et nous permettre de continuer à vous satisfaire pleinement. Merci pour votre temps et votre confiance ! 🌟